Меню с 18.09 по 29.09

Утверждаю
МБОУ Директор шгалы
Р-ігсіБѵд"; ;м с''Ю
н Д 4 COL-1 >
Е.Д.Васильева
•/Ш

^ ’ __

^

18 " Сентябрь‘ 21)23 года
№
п\п
1.
2.
3.
4.
5.
6

Наименование блюд

Завтрак
Каша вязкая молочная манная
Масло сливочное(порциями)
Сыр твёрдый (порциями)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный йодированный
Пирожок с фруктовой начинкой

кило
стоимость блюда
калории

выход
порции
250г
Юг
Юг
200г

381
66,1
28
58

27,29
8
6,6
1,63

40г
ЮОг

92,8
147,9.

2,48
30

625,9

76

90,3
156,9
67
28,09
96
116

12,07
30,18
6,5
2,2
10,25
3,1

55^і,29

6^1,3

!1

Итого завтрак

1.
2.
3.
4.
5
6.
7.

Обед
Щи из свежей капусты со сметаной
Котлета из птицы
Каша ячневая вязкая с маслом
Соус красный основной
Компот из плодов свежих апельсин
Хлеб пшеничный йодированный

!
200/Ю
бОг
ЮОг
ЗОг
200г
50г
і

і
:

t
Ответственный за питание_
Повар

/Михайличенко Л.И. /
./ Калашгііік М.Ю.
f-

W6'
ІІІ^тёННІ
[* %■ ^~'OLU/\

школы
Д.Васильева

меню. 

И того завтрак

1.
2.
3.
4.
5.
6.

Обед
Суп картофельный с горохом
Тефтели из филе птицы
Макарон изделия отварные с маслом
Салат из свеклы отварной
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный йодированный

200г
60/50Г
ЮОг
ЗОг
200г
50г


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».